sexta-feira, 4 de setembro de 2009
Sobre a arte de chupar manga
Eu adoro o Johnny! Primeiro porque ele foi um dos primeiros leitores do 3x30. E segundo porque, por uma dessas artimanhas do destino, ele e uma amiga nossa (minha e da Bela) se conheceram por acaso num bar. Papo vai, papo vem, descobriram esse ponto em comum - ambos não só leem o 3x30 como já publicaram textos aqui. E agora eles estão namorando (uhu!!). Pois lendo o blog do Johnny, eis que encontro esse maravilhoso texto de utilidade pública. Eu diria que é uma prestação de serviço para quem de fato aprecia manga. Com vocês, Johnny!
Débora - A Descasada
Chupar manga
Chupar manga é uma arte para poucos. Digo isso porque não são todos os que realmente gostam de chupar manga. Tem gente que chupa só pra acompanhar, cumprir o script. E, convenhamos, para além do desrespeito para com a fruta, não há nada mais frustrante que ver alguém chupando manga de forma burocrática...
O bom chupador de manga deve ter notórios conhecimentos anatômicos sobre esta tão apreciada fruta. A teoria é importante, mas só a prática faz o expert. Então, tem que estudar, analisar, mas também ver, tocar, beijar, lamber, chupá-la por inteiro.
Tem que saber também onde estão as melhores árvores desta fruta. Ao avistá-la, é necessário todo um ritual prévio. De nada adianta balançar o pé freneticamente esperando a recompensa. O bom chupador de manga deve antes admirá-la, regá-la, elogiá-la, podá-la, cuidá-la. Na hora certa a fruta cairá em suas mãos. Molhada manga.
Rosa?
Caída a fruta, aproveite e se esbalde. Esqueça as regras, as convenções, a educação e principalmente o pudor! Não se preocupe com os fiapos. Chupe, lambe, beije, sugue, beba o sumo, sinta o sabor.
E sem essa de que manga com leite faz mal. Manga combina com tudo.Absolutamente tudo! Gelo, chantilly, morango, mel, sorvete.
Chupar manga é uma das maravilhas do mundo profano.
Lambuze-se.
12 comentários:
muito bem mesmo, dé
4 de setembro de 2009 às 16:25Eu como manga com a faca, bem metidinha.
4 de setembro de 2009 às 17:08Mas amo vitamina de manga, leite e banana...
Aqui em casa tinha um pé de manga 'maravilhoso' que meu pai mandou cortar porque disse que qualquer hora caia em cima da casa do vizinho...
4 de setembro de 2009 às 17:24Pra chupar manga tem que entender da arte de chupá-la mesmo, além da 'lambança' tem o problema dos fiapos que aquelas mais suculentas costumam ter, seja em qualquer dos sentidos onde 'manga' estiver empregado pois 'manga-madura' costuma deixar fiapos entre os dentes e 'manga-xana' costuma deixar pentelhos entre eles...
A segunda espécie eu não chupei, mas já vi homens comentando o fato...
Só pra constar........rs
bjos meninas e um "Hello' pro Johnny
Atrê
HAUEHUAHEUAHEUA
4 de setembro de 2009 às 17:24não só a manga né...a melancia...e tudo quanto é fruta...que pode ser degustada com toda lambança que se é possível...
se joga...na manga...em tuuudooo
me empolguei...assuuuumo!
Eu tb adoro o Johnny!
4 de setembro de 2009 às 22:06Tudo ele estar namorando a Cris! É o 3xtrinta a serviço da paquera, hahaha!!!!
Beijos, Debs. Beijos, Johnny e Cris.
Bela - A Divorciada
PS: Manga é a minha fruta predileta
Olá Meninas!
5 de setembro de 2009 às 16:20Que texto fabuloso! Parabéns para o Johnny! Não é qualquer um que escreve com uma naturalidade sobre como se chupar a Manga. rs
Beijos,
Chupar manga não é para qualquer um mesmo. Nada como praticar para chegar a perfeição.
6 de setembro de 2009 às 17:33tudodebom.com.br
14 de setembro de 2009 às 20:29E viva os chupadores de manga. hahahaha
Bjs
Vamos combinar que chupar uma manga doce é um das melhores coisas da vida!
29 de janeiro de 2010 às 09:33Muito boa a camuflagem.........
18 de janeiro de 2014 às 16:02Ahh...deliciosamente gostosa, uma manga bem chupada é reviver momentos incriveis.Tenho uma fazenda na Bahia, oeste baiano onde a diversidade de especies de manga é muito grande, manga espada, de cheiro, papo de peru, rosa, manguite, manga pequi, manga maçã, imperiel, churé,fiapuda,bourbon(bolobom).Parabens a todas vcs.
18 de fevereiro de 2015 às 16:18.JESUS CRISTO ESTA VOLTANDO.
18 de janeiro de 2016 às 05:17Postar um comentário